DSC_0112.jpg

Gate City Church's

slavic congregation

Добро пожаловать  
Gate City Church’s Slavic Congregation!
Иисус призвал нас «преломить» себя чтобы разделить свою жизнь с другими людьми.

Добро пожаловать в славянскую церковь – общение людей разных национальностей, которые понимают по-русски. Вы сможете пережить чудесное поклонение; услышать проповедь Слова Божьего, обладающего силой изменить жизнь; получить молитвенную поддержку; насладиться атмосферой Святого Духа в одной большой Божьей семье. Каждое воскресение после служения мы обедаем вместе и общаемся друг с другом. Приходите всей семьёй, познакомьтесь с новыми людьми, которые могут стать вашими друзьями!

Pastor Myroslav and Yuliya Biley

Письмо от пастора

Для нас большая привилегия и честь служить русскоговорящим людям здесь, в Америке. Божья любовь простирается далеко за рамки языка, национальности, пола, расы, статуса и религиозной принадлежности.

В это последнее время Бог говорит к нам через Сына Своего Иисуса Христа, который умер на кресте за всех, и воскрес из мертвых для оправдания тех, кто поверит в Него. Иисус дарует нам прощение, победу над грехом и свободу от всякого духовного и физического рабства (суеверий, зависимости и предрассудков, которые разделяют людей). 

Мы приглашаем Вас в интернациональную Божью семью. Семью, где люди искренне любят Бога, изучают Слово Божье (Библию) и учатся, как по-настоящему любить других. Мы будем рады послужить Вам Словом Божьим, молитвой, общением и поддержкой. Пусть Бог благословит Вас.

С уважением,
пастор Мирослав Билей.

О церкви

Наша миссия


Согласно Библии, «церковь» – это не здание, а Тело Христа, состоящее из живых людей. Господь Иисус на кресте преломил Свое Тело, оставив нам его символ – пресный хлеб, который мы преломляем. Так и наше стремление – «преломить» себя, чтобы разделить свою жизнь с другими людьми.

Наша цель

Чтобы как можно больше людей познали путь к Любящему Отцу, путь домой. Этот уникальный и реальный путь – Сам Иисус Христос.

Как мы практикуем христианство

Мы убеждены, что христианство – это не мёртвая религия, а живые отношения с Христом. Образ жизни, показанный нам нашим Господом, призывает нас делиться Божьей любовью со всеми, кто в ней нуждается. Мы верим, что церковь, как тело Иисуса Христа, призвана быть источником Божьего благословения и восполнения насущных нужд людей. Иисус учит нас служить ближним через практическую заботу и бескомпромиссную проповедь Слова Божьего, которое сверхъестественно действует в нашей жизни.

Наша история

По приглашению церкви Грейс, осенью 2003 года Мирослав Билей со своей семьёй переехал из Украины в Нешуа, Нью Гемпшир, чтобы служить русскоговорящему населению региона. 11 апреля 2004 г. было проведено первое богослужение. С тех пор Господь, по Своей милости, продолжает касаться сердец и изменять жизни все большего числа людей.

80970854_10216671366840076_5681744001732

Служение / Aдрес

Служение:

Воскресенье 13:00 

Почтовый адрес:

Gate City Church Slavic Congregation
43 Main Street
Nashua, NH 03064

Каждое служение переводится на английский язык

  • Facebook

Контакты

Gate City Church Slavic Congregation

Phone: 603-883-8273 ex. 27 
Cell: 603-305-2670
Email: slavic@gatecitychurch.org

Gate City Church

Contact:

(603) 883-8273

info@gatecitychurch.org

43 Main Street 

Nashua, NH

03064

services

bonhoeffer's

Sundays: 

English 8:30 am & 10:30 am

Russian/English 1 pm

Portuguese/English 5 pm

- Online Streaming for all services available here on the Website, 

on FB and YouTube.

Tuesdays:  

Tent of Meeting Livestream - 7PM

1561648623365.png
  • Black YouTube Icon

©2019 by GATE CITY CHURCH